Дочь.

  • Здравствуйте. Нам сейчас легче. Не могу сказать, что все прекрасно, но из беды выбрались. С Благодарностью, Ольга.

    ==========================================================================

     

     

    Приветствую всех. Ну вот все и успокоилось. Дочь с ума сходить перестала, что это такое было, я не знаю.

    5 дней ужаса. И это после радости от ожидания дитя. Теперь все по прежнему. Разговариваем, мечтаем, планируем воспитание младенца. Правда отца ребенка пока видеть попрежнему не хочет, но, надеюсь и это пройдет. Сегодня дочь достала колечко, которое подарил ей отец ребенка на свадьбу, теребила его, примерила. Кто знает, может быть и состоится их свадьба, как и планировали. Все успокоилось, вашими молитвами. Спасибо всем).

    Поделиться в соц сетях:
5 комментарий
  • Андрей Колесников
    Андрей Колесников ...к сожалению это очень сложная проблема, да ПОЛУЧИЛОСЬ У НИХ ТАК, тоже не отговорка, тут и частично Ваша вина, что раньше не вразумили Вашу дочь, если она считает своего ребенка обузой, то она на пути к большой ошибке, и даде нсли она не слелает аборт и...  больше
    2 апреля 2015 г.
  • Ольга Владимировна
    Ольга Владимировна Спасибо за советы, Наташа, я написала на форум. спасибо
    2 апреля 2015 г. - 1 понравилось
  • Наташа Владимировна
    Наташа Владимировна Мне батюшка не сразу ответил, но ответ стоит стоил моих ожиданий..Так что, и мы ждём. А Вы, Ольга, усердно молитесь Пресвятой Богородице, молитва матери за своего ребёнка с того света вытягивает..Помощи Вам!
    2 апреля 2015 г.
  • Наталья с
    Наталья с Когда мне было 14 лет, несмотря на то, что у меня даже отношений не было, мама с папой мне сказали, чтобы я если забеременю, не делала аборт, а ребёнка будут воспитывать они. ))) На меня это произвело сильное впечатление.
    4 апреля 2015 г. - 2 понравилось