В Америке на Пасху.

  • Наши земляки,арендовали помещение в жилом доме-под  храм(в Америке). На Пасху естественно ,по привычке-всю ночь и утро ,кричали : "Христос Воскресе". жители возмутились, начали собирать подписи против ,рядом жил еврейский раввин.Приходят к нему,а он говорит ,не буду подписывать, потому как --если бы верил что пришел Мессия,то орал бы в десять раз громче. А мы все что-то стесняемся.

    Поделиться в соц сетях:
18 комментарий
  • Сергей Поляков
    Сергей Поляков Макс Рыжиков
    я Вас, Макс, как убежденного либераста понимаю, но ведь мы не на либерастическом форуме. таковых вобщем то хватает. более того растленная либерастия-толерастия окружает нас каждый день на работе и в городе....  больше
    2 июля 2013 г.
  • Макс Рыжиков
    Макс Рыжиков Сергий Поляков: "я Вас, Макс, как убежденного либераста понимаю, но ведь мы не на либерастическом форуме. таковых вобщем то хватает. более того растленная либерастия-толерастия окружает нас каждый день на работе и в городе"
     
    Ну это Вы зря так, брат ...  больше
    2 июля 2013 г.
  • Сергей Поляков
    Сергей Поляков Ну это Вы зря так, брат Сергий.... Ну уж и не такой я такой.
    Хотя, в некотором смысле Вы правы: часть кармы  "пофигист-по-натуре" может иметь широкое толкование.
    Правда, скорее это не от либерастных убеждений, а от принципа "спасайся сам, и не суетис...  больше
    2 июля 2013 г.
  • Макс Рыжиков
    Макс Рыжиков Сергей Поляков: "Вы брат Максим подредактили свой пост. по этому мои излияния кажутся теперь грубоватыми :о)"
     
    Не, не могёт такого быть.
    1. В этих заметках нет возможности редактирования. Только если успеть стереть, и заново запостить. Так что посл...  больше
    2 июля 2013 г.