Информационная война

  • Мы можем наблюдать плоды "демократии" в Ливии, Тунисе, Египте и Сирии. Где под большими словам о правах человека пришли (или хотят придти) радикальные исламисты. Лучше жить никто из народа не стал, зато идёт ярко выраженный геноцид христиан. Тем не менее многие так не считают. До недавнего времени в соцсети ВКонтакте можно было пообщаться в группах поддержки Сирийских террористов с реальными людьми, их тысячи, все они уверенны, что Асад кровожадный тиран. Полно людей которые поддерживают сепаратиста  Доку Умарова и собираются ехать воевать в Сирию (причём они ненавидят Кадырова и верховного муфтия). Сейчас эти группы разве только в твиттере можно найти. Людям промывают мозги через интернет и СМИ, а какие СМИ поддерживают террористов. Разного рода ЭХО Москвы, иностранная пресса и белоленточники, по типу Навального.  Они же сейчас поддерживают бандеро-фашистов на Украине. Идёт большая информационная война. В соцсетях полно групп, “людей” которые  ведут войну против нашей страны и церкви.  Они создают группу за “белых” против “чёрных”, и за “чёрных” против “белых”, но все они против нашего государства и церкви. Их десятки тысяч! Они легко можно найти в группа подобно этой или этой.
    Граждане будьте бдительны к русофобам, от этой войны зависит судьба нашей страны, в других страна уже гибнуть десятки тысяч людей!

    Поделиться в соц сетях:
1 комментарий
  • Светлана Ппп
    Светлана Ппп Что тут скажешь. Глупость всегда была наказуема. Только увернуться из-под раздачи иногда бывает очень трудно, а то и невозможно.
    31 января 2014 г.