Православный брак с примесью экзотики заключат в Грузии

  • Нигерийца Брайана Идоу любовь к футболу привела сначала в Грецию, а потом – в Грузию, где он работает детским тренером в спортивной школе. За три года пребывания в Грузии Брайан настолько слился с местным менталитетом, что называет себя имеретинцем по фамилии Гелеишвили. Брайан принял Православие, совершенствуется в изучении грузинского языка и в ближайшее время собирается обвенчаться с грузинской девушкой Лолой Папава.

    По словам Брайана, он не будет требовательным мужем, и будущее семьи ему видится во взаимовыручке, взаимной заботе и поддержке, особенно с учётом перегруженного рабочего графика будущей супруги. Он считает, что различие нигерийских и грузинских традиций не помешает их семейному взаимопониманию.

    Родители Лолы приняли темнокожего зятя очень тепло и даже общаются по телефону с родителями Брайана. На свадьбе, назначенной на 11 апреля, Брайан предстанет в чохе (грузинской национальной мужской одежде). На свадебной церемонии будут звучать как грузинские, так и африканские песни. Брайан собирается станцевать немного освоенный им грузинский танец с невестой, по его словам, первой девушкой, которой он подарил цветы.

    Поделиться в соц сетях: