Что-нибудь изменилось? 1907 год...))

  • "БУРЖУА съ нЂкоторыми аристокр. наклонностями и привычками, имЂющiй до 15 тыс. ищетъ подругу жизни съ соотвЂт. обезпеченiемъ. Необходимыя данныя: брюнетка-шатенка, средн. роста, 20-25 л. Тамбовъ, пред. сер. руб. 1728 г."

    Смеюсь

    "Офицер 40 лет, не пьющий, не курящий и в карты не играющий, очень мягкого характера, на вид будто бы здоровый, но, в действительности, слабого здоровья, желает жениться на барышне с каким-нибудь физическим недостатком и тоже слабого здоровья, но кроткой и немного обеспеченной. Сваху приму.
    16 почтовое отделение. Предъяв. 3 руб. кредитного билета №330661."

    Смеюсь

    "Оригинальное Желание желает встретить человека с патологической нервной натурой (по Крафту Эбингу) с относительным образованием, лета безразличны. Тип хотелось бы такой: высокого роста, патологический взгляд, брюнет или темный шатен, хотя это не особенно важно, женщена бальзаковского возраста с экзотической фантазией, очень чутко нервная, сердечная. Отличительные физические признаки: красивые нервно выразительные глаза и исключительно маленькая нога, здоровая, полная, красиво сложена, но очень живая и подвижна. Женщина из общества, свободна, богата, образована много путешествовавшая, оригинальна, свободный склад ума (librt esprit). Но скучает. Вкус во всем оригинальный. Просит к спекуляции не прибегать, не будет иметь успеха. Сначала хотела бы вступить в переписку, но убедительно просит отнестись к предложению серьезно. Хотя и очень избалована жизнью, но по натуре совсем проста, без малейшей претензии. Может быть хорошим другом, товарищем – женой. Адрес. Главный Почтамт на Мясницкой, предъявителю квитанции за № 5626"
    ***

    Смеюсь
    "Поэтъ-безумецъ, мистическiй анархистъ, ходящiй надъ безднами, призываетъ изъ далей ту, что дерзнетъ съ нимъ рука объ руку пройти житейскiй путь и познать все. Предложенiе серьезно. Москва, 34 почт. отдъл. Предъявителю почт. квитанции № 375."
    ***Смеюсь

    "Если бы я был богат: взял бы только бедную девушку в жены; но я бедный, интел. с высш. образов., агроном-техник, поляк, 35 лет, предлагаю себя в мужья только богатой девушке,(не менее 100 000р. капит.). Согласившаяся не пожалеет никогда сделанного выбора; анонимам не отвечу. Адрес, Брачная газета, 1.С.Н.С. (для пересылки)."
    ***Смеюсь
    "За дворянина средн. или преклон. лет, порядочн. особа желает немедленно выйти замуж. Сейчас же после свадьбы выдать ей отдельный вид на жительство. Аноним. и молод. прошу не писать. Киев, Почтамт, предъявителю сберегательной кн. №10987."

    Смеюсь

    «Добрыя души, откликнитесь!

    Томлюсь въ одиночествѣ. Я молодъ, ищу жену-друга, дѣвушку съ изящнымъ сложенiемъ тѣла и ума. Матерiальное отношенiе не допускаю, фотографiя необходима, обѣщаю возвратить»
    Смеюсь
    «Ничего не имѣю!
    Остались только добрая душа, порядочность и графство. Молодой, 30 лет, со среднимъ образованiемъ, трудолюбивый, хочу жениться на состоятельной особѣ и цѣнить ее за поддержку. Анонимамѣ не отвѣачаю»

    Смеюсь

    «А ну-ка, барышни!
    Не лѣнитесь, а напишите поскорѣе, если желаете выйти замуж за молодого офицера съ хорошимъ и веселымъ характеромъ. Нужны лишь: доброта, жизнерадостность и изящество. Лично для себя средствъ не ищу, но они необходимы для вашего собственного обеспеченiя»

    Поделиться в соц сетях:
50 комментарий
  • Ирина Сидорова
    Ирина Сидорова А ну-ка подайте скорее себя в виде...эээ...ну,чтобы любить Вас можно было легче и усвояемее!
    э-э, дык подай себя в нужном виде - это и каждый дурак любить сможет))))))))))))

    я там выше отрывочек привела из унесенных ветром))))
    7 января 2013 г.
  • Юлианна Гера
    Юлианна Гера Главное, чтобы не скучно было Владу)))СмеюсьПоцелуй
    7 января 2013 г.
  • Влад Friday
    Влад Friday -Девушка,девушка,а можно с Вами познакомиться?
    -Думаю,не стоит.
    -А почему же это?!
    -Видите ли,скорее всего,у нас ничего не получиться.Вам со мной будет не понятно,а мне с Вами скушно.
    -А почему это мне будет не понятно?
    -Ну,вот видите,Вам уже со мной не п...  больше
    7 января 2013 г.
  • Ирина Сидорова
    Ирина Сидорова все логично))
    Главное, чтобы не скучно было Владу)
    да ему и так, я думаю, не скучно))
    7 января 2013 г.