Помочь Юлии Игнатовой


  • Дорогие братья и сестры, хочу попросить Вас о помощи очень хорошему человеку, интеллигентной и верующей молодой женщине, маме 8-летнего ребенка, школьной учительнице Игнатовой Юлии Сергеевне. Юле 33 года, и у нее тяжелый диагноз – Лимфома Ходжкина. За эти 4 года, как она заболела, перенесено много курсов химиотерапии, облучение, аутотрансплантация стволовых клеток. Лечение само по себе тяжелое и мучительное, оно приносит огромные страдания, но Юля все мужественно терпит в надежде удержать этот великий Божий дар - жить, жить среди тех, кого так любит и кто в ней так нуждается.

     

    Юля более 15 лет работает в школе №2 г. Котельники, МО учителем русского языка и литературы. Квалифицированный специалист, незаменимый классный руководитель и руководитель методического объединения филологов. Ее учащиеся являются победителями и призёрами муниципального тура Всероссийской олимпиады школьников. Юля Лауреат именной премии губернатора Московской области 2011г., награждена Почётной грамотой Министерства образования Московской области за многолетний добросовестный труд и успешную работу по обучению и воспитанию учащихся, Лауреат конкурса "Педагог года 2007".

     

     На сегодняшний день Юле проводится терапия новым препаратом - Брентуксимабом (Адсетрисом)  - (рекомендация отражена в мед. заключении гематолога ФГБУ "Национальный медико-хирургический центр им. Н. И. Пирогова, г. Москва, Смирновой Е. Г.). Родственники Юли вынуждены обратиться за помощью к людям, этот препарат дорогой и бесплатно не предоставляется, а они уже исчерпали все силы и средства среди своих друзей и знакомых. А средств на приобретение лекарства нового поколения по-прежнему не хватает. 

     

    НУЖНА ПОМОЩЬ В СБОРЕ НЕДОСТАЮЩЕЙ СУММЫ - 97 000 РУБЛЕЙ ДЛЯ ПОКУПКИ ФЛАКОНА БРЕНТУКСИМАБА (АДСЕТРИСА) (1 флакон стоит 160 000 рублей, собрано 63 тысячи)

    И очень просим ваших святых молитв об исцелении Иулии.

     

     К просьбе коллег присоединяются все близкие родственники: Муж – Игнатов Николай, Сын – Игнатов Ярослав, Мать – Шуршалина Надежда, Отец – Шуршалин Сергей, Брат – Шуршалин Вячеслав, многочисленные друзья и ученики, коллектив "Благотворительного общества "Адреса милосердия", который помогает Юле в сборе денег.

     

    Пожертвование можно сделать любыми способами со странички Юлии на "Адресах милосердия": http://www.admil.ru/im-nuzhna-pomoshch/details/1/131

     

    Реквизиты для пожертвования через банк:


    Наименование получателя для перечислений от юридических лиц обязательно указывать полностью:  «Фонд «Благотворительное общество «Адреса милосердия» Московский банк Сбербанка России


     Юридический адрес: Москва, 109380, ул. Ст. Шутова, д.4, стр. 1


    Наименование получателя для перечислений от физических лиц: "Фонд "Благотворительное общество "Адреса милосердия"


    ИНН 7721503733,  КПП 772101001,


    Р/с 40703810938040005463
    ОАО Сбербанк России,  г. Москва
    БИК 044525225
    К/с 30101810400000000225


    В наименовании платежа: "Пожертвование для Юлии Игнатовой"


     



4 287 просмотров
1 комментарий