Форумы » Вопросы священнику

Батюшки, ау!

  • 11 июля 2018 г., 13:21:07 PDT

    Здравствуйте, всечестные отцы! Вы не знаете случайно, как мне удалить свой аккаунт здесь? А то администрация не отвечает, а я не хочу больше здесь светиться.


    Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 11 июля 2018 г., 13:21:32 PDT
  • 11 июля 2018 г., 13:24:15 PDT

    Кстати, с праздником Петра и Павла!

    • 34 сообщения
    11 июля 2018 г., 16:21:51 PDT

    Не знаю, увы.(((

  • 12 июля 2018 г., 14:20:00 PDT

    Если Вы настоящий батюшка, то у меня к Вам еще вопрос: кто организовал этот сайт, по чьему благословению? Это Вы должны знать! Похоже этот сайт принажделит бандитам, а Вы здесь на вопросы отвечаете.

    • 34 сообщения
    13 июля 2018 г., 15:05:43 PDT

    Пожалуйста, не расстраивайтесь, не паникуйте и не берите в голову то, что возможно Вас искусило. Нет ни каких бандитов и нет, не свободы делать то, что делается. Всё зависит от человека и от того, что он желает, либо доброе, либо худое.

    Посмотрите на вопросы батюшке и его ответы, на блоги, наши свадьбы и Вам будет понятно, что творится духовное делание, просвещение и Божий промысел.

    Если враг рода Человеческого и пытается забросить свои сети на нашу духовную ниву, то и попускает это Милосердный Господь для нашей пользы. Не идите на поводу у врага, не искушайтесь его соблазнами и в сердце Вашем всегда будет – Свет!

     Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. (Тит. 1:15)

  • 14 июля 2018 г., 12:48:18 PDT

    Спасибо за обстоятельный ответ! Свет - это хорошо! Но хотелось бы знать, кто основал этот сайт и кто его благословил, потому что "дерево узнается по плодам". Все, о чем Вы написали, можно легко подделать. И почему администрация лишает меня права удалить мой аккаунт? И даже не отвечает мне! Разве так делается??? А Вы хотите сказать, что я должен этим смириться. Пусть удалят мой аккаунт, и я поверю, что это не бандиты! Ведь не много надо - всего один р аз на кнопку нажать! Как же Вы сотрудничаете - неизвестно с кем? Почему Вас это не смущает? Вам вообще все равно, на каких ресурсах светиться? А если Вами просто манипулируют? А если это дискредитирует Ваш сан? Что значит: посмотрите на наши браки? Это Вы их венчали? Прошу ответить мне на вопрос: ЧЕЙ  это сайт и как добраться до администрации, потому что я не отстану, пока не удалят мой аккаунт, это мое право, в конце концов! Прошу Вас мне в этом посодействовать. Так к людям не относятся, как ко мне! Я регент, катехизатор, служитель Церкви вот уже 20 лет. А мне даже не соизволят ответить на православном сайте! Безобразие!

    • 34 сообщения
    14 июля 2018 г., 14:44:33 PDT

    Вас удалят, хотя это можно было сделать и самому.

    Сайт создан с благословения, но мог работать и без особого благословения, ибо всякое доброе дело благословляется и так Господом. Сайт не патриархийная структура, чтобы иметь особое благословение.

    Вас всё- таки призываю работать не только на клиросе, но и духовно над собой, иначе смысла в православии не будет никакого.

    Признаки Любви:

    1 – Православный христианин: Верит всему

    2 – Нехристианин: Верит правде и не верит лжи

    3 – злой грешник: Не верит правде а верит лжи

  • 15 июля 2018 г., 11:40:23 PDT

    Здравствуйте. Спасибо, что удалят, жду с нетерпением. Хотя это можно было сделать и давно по моей просьбе, а не через месяц окольными путями. Да и интересно унать, как это можно сделать самому? Но на это смиренные создатели сайта мне вряд ли ответят. Насчет благословения. Я согласен, что доброе дело не особенно нуждается в благословении, но стойкая традиция православных церковных людей брать благословение на такие ответственные дела. Не понятно, почему из этого надо делать тайну. Обычно скрывают зло. Опять же: если человек заводит собаку, он выгуливает ее 2 раза в день, а здесь не собаки, а люди, а отношение администрации хуже, чем к собаке: пишешь им письма, а тебя не замечают.

    Насчет любви. Верить злу и лжи - признак помраченного или незрелого ума. И опять же: а Вы с создателями сайта проявили ко мне любовь? Любовь выражается в делах, а не в словах. 1) Создатели сайта так мне и не ответили. 2) Вы в первом письме попытались отделаться, во втором ответили не по существу, а в третьем вдруг решили учить меня верить неизвестно кому, якобы по слову ап. Павла. Апостол Павел говорил: "будьте младенцами на зло, а по уму будьте совершеннолетни". Я испытал много козней лукавого и обмана от злых людей. Если я не буду учитывать этот опыт, то это будет признаком глупости, к которой ап. Павел не призывал. Да не будет у нас в Церкви проповеди ложного смирения!

    Если этот сайт создан православными людьми и ими же модерируется и администируется, то желаю им научиться истинной любви! Потому что легко, оцеживая комара, проглотить верблюда. Для начала хотя бы отвечать на письма.

  • 15 июля 2018 г., 11:54:05 PDT

    Кстати, заметьте, что в Вашей схеме христианин то же, что злой грешник, потому что оба верят лжи. ))

    • 34 сообщения
    15 июля 2018 г., 15:07:52 PDT

    Если у апостола Павла написано в признаках любви, что любовь верит всему, значит то, что она верит даже лжи. Здесь нет ничего смешного и неразумного.

     Конечно, надо иметь рассуждение и всегда выбирать между двух зол меньшее, но, враг не дремлет и всегда показывает всё наоборот, а бедный человек ведётся на обман и попадает в сети дьявольские.

    Обычно скрывается зло, но скрываются и добродетели. Не всё нужно выносить на всеобщее обозрение.

    Все, кому нужно, спокойно покидают этот сайт, без всяких проблем, а вам как то тяжело это было сделать. Бежите как от огня вечного, а на самом деле от себя.

    Если бы вы знали, что есть истинная Любовь, то хотя бы помнили, что такое кротость и смирение. Ваше дерзкое отношение к сану, в вашем вопросе – батюшки ау…, никак не делает вам чести.

    Ещё раз Вас призываю к познанию себя и через это, к познанию Бога, ведь знание службы и св…писаний, без работы над собой, вас не сделает лучше и не спасёт.

    С любовью о Господе, желаю Вашего вразумления.

  • 15 июля 2018 г., 15:28:57 PDT

    Я назвал так тему, потому что не верил, что здесь есть настоящие батюшки. Теперь я вижу, что Вы настоящий батюшка, так что прошу прощения, если Вас задел. Считайте, что это обращение к Вам не относится.

  • 15 июля 2018 г., 15:31:18 PDT

    А самое смешное, что при всех разговорах о любви я так и остался в неведении, как же можно самостоятельно уничтожить здесь свой аккаунт. Я бы, конечно, сделал бы это и без Вашей помощи.

  • 15 июля 2018 г., 15:34:03 PDT

    Сама фраза: "все выходят без проблем, а у Вас с этим проблемы" - сколько в ней высокомерия! Вы не слышите? Неужели трудно просто сказать: Сын мой, это делается просто: вот так и так...

  • 15 июля 2018 г., 15:35:33 PDT

    Очень мало в Вас любви...

    • 34 сообщения
    15 июля 2018 г., 16:17:18 PDT

    Каюсь, мало во мне Любви. 

    Честно, не знаю как выходить, ибо не пробовал, но верю моему хорошему другу проверенному многими годами православному человеку, создавшему этот сайт.