Форумы » Вопросы священнику

Фашизм от Такменёва.

    • 77 сообщения
    27 октября 2020 г., 0:38:31 MSK

    Недавно посмотрел программу по НТВ Такменёва, ( которая идёт по субботам вечером) в котором обсуждалась тема о том, что в каком то доме, для душевно больных, женщинам делали стерилизацию, что бы они не могли рожать. Такменёв, назвал эти действия фашистскими, но фашистскими, как раз, являются его безумные утверждения, ибо никогда в истории человечества – это не приветствовалось! Получается, что он (Такменёв), хочет, что бы безумные, рождали безумных, а мы, общество брало их под опеку и тратили средства налогоплательщиков, ради каких- то их добреньких в кавычках намерениях. В конечном итоге, мучаются все.

    Конечно любой, даже самый больной человек и физически и умственно, родившийся на этот свет, радуется этому Миру, ибо этот Мир создан Богом и красив. Мы же, люди, не должны специально плодить больных, ведь это как раз и есть фашизм, ведь у них было такое, когда они специально экспериментировали с днк и выращивали уродов.

    Не надо перегибать палку, если человек родился больным, то ему общество должно помогать, но изначально плодить больных – это и есть настоящий фашизм. По настоящему, фашизм в том, когда живущих людей уничтожают, а  не ещё зачавшихся.

    Церковь, как- никак, старается бороться с абортами, ибо даже видно по медицинским видео, как маленькое, беззащитное существо, уничтожается безжалостными медицинскими щипцами. Идеология  Такменёва, заключается в псевдо гуманности, о истинности же гуманности, он не имеет ни какого представления. Если ему предложить, взять в свою семью, для воспитания умственно отсталого ребёнка, он согласится? Вот и ответ, на всю его псевдо гуманность, вместе с антифашистскими лозунгами.